宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202201-493397 主题分类: 公示公告
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2022-01-11 15:15
名 称: 宜良县农业农村局关于2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设验收及补助结果公示
文号: 关键字:

宜良县农业农村局关于2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设验收及补助结果公示

发布时间:2022-01-11 15:15 浏览次数:10
字号:[ ]

根据《云南省农业农村厅 云南省财政厅关于切实抓好农产品产地冷藏保鲜设施建设工作的通知》(云农市〔2021〕5号)文件要求,宜良县农业农村局经发布申报通知、组织申报、实地核查、专家评审立项、督导实施、验收等程序;宜良县完成了2021年云南省农产品产地冷藏保鲜设施2个项目(12套冷库设施、设备)建设。现将项目验收及补助情况进行公示,详细情况见附件。

按照“公平、公开、公正”的原则,向社会公示公告并接受公众监督,公示公告期5天。


联系人:宜良县农业农村局政策规科与行政审批科

宜良县农业农村局种植业生产管理科

举报电话:0871-67598687、0871-67599926


宜良县农业农村局

2022年1月7日


附件:

宜良县2021年云南省农产品产地冷藏保鲜设施建设项目验收及补助情况

序号

类别

项目名称

承担单位

建设投资情况

验收情况

补助情况

1

农产品仓储保鲜设施建设

宜良郭记蔬菜产销专业合作社蔬菜、水果仓储保鲜冷链设施建设项目


宜良郭记蔬菜产销专业合作社

项目完成9套冷库设施、设备建设和安装,经结算审计总投资378.13万元。

经2021年12月24日专家组实地检验、查阅建设资料,验收意见为合格。

按照“双限”补助,一是不超过冷藏保鲜设施总造价的30%;二是单个项目实施主体不超过100万元的补助原则,该项目预计补助100万元。


2

农产品仓储保鲜设施建设

宜良兴农蔬菜产销专业合作社

玉米仓储保鲜冷链设施建设项目


宜良兴农蔬菜产销专业合作社

项目完成3套冷库设施、设备建设和安装,经结算审计总投资340.51万元。

经2021年12月24日专家组实地检验、查阅建设资料,验收意见为合格。

按照“双限”补助,一是不超过冷藏保鲜设施总造价的30%;二是单个项目实施主体不超过100万元的补助原则,该项目预计补助96万元。



友情链接