宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202201-489986 主题分类: 财政资金直达基层
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2022-01-03 09:43
名 称: 耿家营乡财政直达资金使用管理情况
文号: 关键字:

耿家营乡财政直达资金使用管理情况

发布时间:2022-01-03 09:43 浏览次数:175
字号:[ ]

耿家营乡财政直达资金使用管理情况

   为贯彻落实习近平总书记关于“六稳”、“六保”重要指示批示精神和国务院常务会议有关部署要求,切实做好直达资金预算执行管理,现将有关工作报告如下:

一、 严格预算执行管理

我单位在预算执行中,严格按照直达资金预算,组织预算执行,保证直达资金项目及名称、直达资金标识及资金拨付流程不变。同时,切实按照县财政局时间要求,加快直达资金拨付及预算执行进度。直达资金受财政直达资金监控系统跟踪监控,进行全程监测,确保数据真实、账目清晰、流向明确,资金直达用款方。

二、 直达资金拨付及使用情况

我单位严格按照县财政局直达资金管理要求,严格按照国库集中支付方式支付直达资金。做到点对点将资金支付到最终收款人,不采取现金支付方式,不存在违规将资金转至本单位实有资金账户。

友情链接