宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201810-105944 主题分类: 统计公报
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2020-03-17 02:04
名 称: 宜良统计工作信息第八期
文号: 关键字:

宜良统计工作信息第八期

发布时间:2020-03-17 02:04 浏览次数:355
字号:[ ]

宜良县召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会

9月6日下午,宜良县第四次全国经济普查单位清查业务培训会召开。县经普办成员及八个乡镇(街道)经普业务骨干、116个社区村(居)委会共180人参加会议。

会上,县经普领导小组副组长兼经普办主任、县统计局局长唐玉媛对单位清查及培训工作提出了要求。单位清查是经济普查的重要一环,也是一项重要的基础性工作,是准确确定普查对象、规范界定各类普查报表实施范围、确保普查工作顺利实施的关键所在,因此,做好四经普单位清查工作十分重要。

根据省市要求,我县单位清查工作从9月5日正式开始,到10月25日结束。在这期间,普查员要进行“地毯式"入户清查登记,对广大普查员来说,时间紧,任务重,压力大。县经普领导小组要求各部门、各乡镇要提高认识,进一步增强做好普查工作的紧迫感和责任感。

县经普办单位清查组及个体经营户普查组分别对单位清查方法、《法人和产业活动单位清查表》、《个体经营户清查表》等相关表册进行了详细的讲解,对清查工作各时间节点进行了全面部署。

友情链接