宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202011-343565 主题分类: 征收土地信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2020-03-06 18:26
名 称: 我县召开南盘江宜良段征地工作动员会
文号: 关键字:

我县召开南盘江宜良段征地工作动员会

发布时间:2020-03-06 18:26 浏览次数:532
字号:[ ]

为有效推进南盘江宜良段治理工程建设, 3月4日上午,我县召开南盘江宜良段治理工程征地拆迁补偿工作动员会。县委副书记、县长刘中政、县委副书记吴智峰,县人大常委会副主任李秀英、县政府副县长孙自林和南盘江宜良段治理工程综合协调工作领导小组成员单位领导,工程涉及征地的乡镇(街道)行政主要领导、村(社区)书记(主任)、村小组长,中交(宜良)投资建设发展有限公司等相关人员共计130余人参会。

会议征地补偿标准、任务分工等方面作了安排,县委副书记、县长刘中政对征地工作提出了总体要求:一是要统一思想、提高认识,切实增强对南盘江治理工程重要性的认同感,增强责任感和使命感,全县上下齐动员、共行动,学习政策、吃透政策讲清政策、讲明要求深入村组社区做好被征地群众的宣传解释工作,打好征地宣传舆论思想基础,争取群众理解支持二是要齐心协力,各负其责,坚决按照“三个区分,四个到位”的要求圆满完成征地拆迁任务。要区分开南盘江治理工程是纯公益性项目,是在原河道基础上提升改造的项目,是宜良的事宜良人民办的具体体现;要做到群众工作到位、宣传到位配合协作到位督查督导到位,凝心聚力,全力以赴推进项目建设。

友情链接