宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202002-185091 主题分类: 统计公报
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2020-02-06 17:01
名 称: 宜良县统计局全力做好疫情防控法治宣传工作
文号: 关键字:

宜良县统计局全力做好疫情防控法治宣传工作

发布时间:2020-02-06 17:01 浏览次数:69
字号:[ ]

为进一步增强全局干部职工在新型冠状病毒感染的肺炎防控中的防范意识和法治意识,维护市场秩序和社会稳定,使干部职工积极有效投入防控工作,促进各项工作依法进行,统计局按照县普法办关于做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情法制宣传教育工作的通知要求,落实舆论宣传防控职责,采取有力措施,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控法律法规宣传工作。

一是及时印发了《新型冠状病毒感染肺炎疫情法律知识问答》,对相关法律法规进行解读, 着力提升干部职工对防控新型冠状病毒的法律认识,为当前防控疫情提供法律参考,将法治思维、法治方式贯穿疫情防控工作全过程。


二是通过统计微信公众号、微信工作群、QQ工作群等宣传载体,集中统一发布疫情防控相关法律法规及官方证实的疫情防治信息,有效发挥舆论宣传的正面引导作用。

宜良县统计局

2020年2月6日


友情链接