宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202011-338842 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-07-10 10:57
名 称: 强力推进大平滩水库建设
文号: 关键字:

强力推进大平滩水库建设

发布时间:2019-07-10 10:57 浏览次数:44
字号:[ ]

2019年7月8日县人大常委会主任张贵平, 常务副主任马明良,县委副书记吴智峰,副县长孙自林和县烟办领导亲自到大平滩水库工地现场检查防汛隐患和指导工程进展。县领导对水库建设提出指导意见,并要求水库管理处同志及时解决建设中的问题。

大平滩水库是国家烟草援建项目,库容120万立方米,投资达到2.06亿元,建成后可生产供给大部分竹山范围,解决1.68万群众和4万亩土地生产生活用水。

领导检查完建设情况对水务局和大平滩水库建管处提出要求:一是大平滩水库是烟草援建项目一定要按照设计要求规范管理和科学施工,同时辐射带动竹山镇经济发展,推进产业调整。二是处理好建设项目与经济发展关系,真真切切解决群众用水需求,促进周边群众生产效率提升。三是快速推进工程建设,尽早达到工程效果,为竹山镇群众脱贫致富提供帮助。

1891221_500x500

友情链接