宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201905-138381 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-05-16 10:12
名 称: 宜良文化大讲堂第四期圆满成功
文号: 关键字:

宜良文化大讲堂第四期圆满成功

发布时间:2019-05-16 10:12 浏览次数:186
字号:[ ]

宜良文化大讲堂第四期圆满成功

2019年5月9日上午,宜良文化大讲堂第四期——“做智慧母亲 缔造和谐美满”女性大讲堂在宜良县委党校一楼阶梯教室正式开讲。本次讲座邀请了昆明冶金高等专科学校教授、《中国母亲》课程巡讲导师、关爱青少年工作委员会委员王睿缨老师作为主讲人为大家授课,共到场100余名听众。

主讲老师从家庭关系、夫妻关系、亲子关系、婆媳关系等方面分析讲解,找到关系中存在问题的“十宗罪”,引导女性朋友恰当地平衡和处理各种关系,定位好女性在家庭生活中的各种角色,并提出解决困惑寻求幸福的方法:允许、放下、不掌控。

讲座持续了2个多小时,王教授理论结合实际,从自身经验出发,深入浅出地为广大女性朋友指明了通向智慧母亲的路,让大家向着和谐家庭关系进了一大步。

本次讲座除了以现场讲座的方式,还同时进行了网络直播,在线观看人数突破1000人,取得了非常好的反响。


友情链接