宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201812-119596 主题分类: 统计公报
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-12-24 16:01
名 称: 宜良县第四次全国经济普查告知书
文号: 关键字:

宜良县第四次全国经济普查告知书

发布时间:2018-12-24 16:01 浏览次数:327
字号:[ ]

宜良县第四次全国经济普查告知书


宜良县第四次全国经济普查数据采集工作即将开始,为提高普查员入户登记的工作效率和方便普查对象信息顺利上报,现将相关内容告知如下:

一、 第四次全国经济普查的登记工作将于2019年1-4月开展,届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员对普查单位、个体经营户进行入户登记。联网直报单位2018年统计年报作为普查内容,开网时间为2019年1月20日0时,填报截止时间为3月10日24时,请按照联网直报要求报送普查数据,如有问题请登录国家统计联网直报网站(http://www.lwzb.en/)或拨打全国统一服务热线4008-100-166。

二、 根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,积极配合普查员采集相关信息,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照经济普查机构和经济普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请您准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料,积极配合普查员准确采集相关信息。按照普查方案规定,普查登记结束后,普查机构还会组织普查工作人员上门进行数据检查与核实工作。

三、 依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《全国经济普查条例》或损害调查单位利益情况,请您单位向国务院第四次全国经济普查领导小组办公室或地方普查机构举报。


宜良县经普办举报电话:0871-67529365

昆明市经普办举报电话:0871-67484515

云南省经普办举报电话:0871-65103114

国务院经济普查办公室举报电话:010-68512113

国务院经济普查办公室举报邮箱:fgjc@stats.gov.cn


衷心感谢您对第四次全国经济普查工作的支持与配合!


                                                                   宜良县第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                                           2018年12月


友情链接