宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201811-111426 主题分类: 统计公报
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-11-12 10:12
名 称: 宜良统计工作第十期
文号: 关键字:

宜良统计工作第十期

发布时间:2018-11-12 10:12 浏览次数:397
字号:[ ]

宜良统计工作第十期

2018年11月8日,市统计局法规处刘智辉处长一行,在县统计局唐丽媛局长、彭明松副局长和相关工作人员陪同下到耿家营乡对规范化建设统计站工作进行复审。在听取了耿家营李铭乡长的工作汇报和县统计局唐玉媛局长对耿家营乡统计工作情况介绍后,实地查看复审了耿家营乡统计站。

image001

在县统计的指导和乡党委政府的高度重视支持下,耿家营乡统计站严格按照规范化建设工作要求,做到人员到位,独立的办公场地有保障,工作开展有痕迹有台账,并全面配备了电脑、打印机、复印机、笔记本电脑等办公设备。

image002

最后,市统计局刘处长对复审结果进行反馈,高度肯定了耿家营乡统计工作的开展,也指出了统计站工作中存在的部分问题和不足,同时给出了细致的改进意见和指导。

 

image003

 

友情链接