宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201810-105718 主题分类: 经济和社会发展统计信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-10-15 09:52
名 称: 宜良统计工作信息第七期
文号: 关键字:

宜良统计工作信息第七期

发布时间:2018-10-15 09:52 浏览次数:313
字号:[ ]

宜良县召开第四次全国经济普查

工作动员会

9月5日上午,我县召开第四次全国经济普查工作动员会。县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长王亚芳出席会议。各乡镇、街道经普领导小组组长及业务骨干,县经普领导小组成员单位分管领导,县经普办全体成员参加会议。会上,县第四次全国经济普查领导小组副组长兼经普办主任、县统计局局长唐玉媛通报了全县第四次全国经济普查工作进展情况及下一步工作安排。

image002

县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长王亚芳强调:一要加强组织领导,确保经济普查各项保障工作落实到位。各乡镇(街道办)和部门要从“全县一盘棋"的高度,充分认识“四经普"的重要性、复杂性和艰巨性,严格按照《方案》的安排部署,明确部门职责,加强部门联动,通力协作,按照职责分工和具体业务工作及时间安排抓好各项工作的推进和落实。二要按照“地毯式"清查方法,对辖区内全部法人单位、产业活动单位和从事第二、三产业的个体经营户进行全面清查,保证单位数不重不漏。三要严控数据质量,夯实基础工作,坚持依法及时上报普查数据。各普查机构和普查工作人员要确保经济普查数据质量真实、准确、按时、如实地填报普查表。四要学习借鉴经验,摸清我县经济发展家底、精准研究判断我县经济发展大势,广泛应用普查成果,为县委县政府实施宏观经济管理提供准确、科学的决策部署依据。

会上,各乡镇(街道办)、县直各部门与县人民政府签订“四经普”责任书。


image004

最后,要求各乡镇(街道办)、各部门务必将各项准备工作全面落实到位,确保普查登记一次成功,确保普 查任务高标准、高质量如期完成。

image006


友情链接