宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201808-095882 主题分类: 经济和社会发展统计信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-08-21 11:45
名 称: 昆明市统计局到我县进行“双随机一公开”执法检查
文号: 关键字:

昆明市统计局到我县进行“双随机一公开”执法检查

发布时间:2018-08-21 11:45 浏览次数:221
字号:[ ]

昆明市统计局到我县进行“双随机一公开”执法检查


8月17日,昆明市统计局投资处高亮处长带领投资处及工业处相关人员到我县进行“双随机一公开”执法检查,并实地核实了2017年5000万元以上撤销项目,县统计局、县发改局、相关职能部门和项目单位工作人员陪同参与了检查。



检查组一行实地查看了宜良瀚林木业有限公司的年产12万立方米胶合板及6万立方米生态板生产线建设项目,检查组查看了企业资质证照,项目施工合同、设备合同,工程进度台账及工程支付凭证等支撑性材料。



随后,检查组又实地核实了2017年5000万元以上撤销项目,核实了项目撤销原因及项目现场状况。




调研结束后,高亮处长对我县固定资产投资统计工作给予了肯定,并对我县投资统计工作提出了要求:一是进一步督促项目单位做好土地购置费、工程款支付发票、工程量明细清单等支付凭证的完善工作;二是进一步做好投资项目台账及工程形象进度单,做到数出有据。三是进一步做好入库项目现场核实工作,重点核实项目真实性,入库做到不重不漏。


友情链接