宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201808-095556 主题分类: 经济和社会发展统计信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-08-17 10:57
名 称: 统计信息第六期
文号: 关键字:

统计信息第六期

发布时间:2018-08-17 10:57 浏览次数:206
字号:[ ]

宜良县积极开展第四次全国经济普查清查告知工作

根据省、市第四次全国经济普查领导小组办公室关于开展第四次全国经济普查清查告知工作的要求,为确保清查入户宣传效果最大化,宜良县经普办积极开展第四次全国经济普查清查告知工作,向经济普查小组各成员单位印发了《第四次全国经济普查单位清查告知书》,采取纸质告知书与电子告知书相结合的方法,广泛宣传第四次全国经济普查。


在宜良县政府网站进行公示

一是利用宜良县人民政府网站、通过公文交换系统向县内机关事业单位进行宣传告知;二是利用微信、微博、QQ等广大群众容易接收的方式转发清查告知,力争让更多的人了解第四次全国经济普查工作;三是镇(街道)、村(居)委会通过信息栏粘贴告知书,对四经普工作进行广泛宣传;四是组织广大普查指导员、普查员对辖区内的企业、个体工商户现场发放告知书及宣传手册,积极引导普查对象支持普查工作。


在宜良县各单位门户网站公示


通过对第四次全国经济普查清查工作的宣传,以便于社会各界人士了解开展经济普查的意义和目的,相关经济普查对象明白经济普查开展相关工作的要求,清楚在经济普查中的权利和义务,提高经济普查对象的支持力,以及配合普查工作的自觉性,为经济普查的顺利开展营造良好的社会氛围和工作环境。


在微博微信QQ群微信群宣传

通过这次经济普查清查告知工作,使第四次全国经济普查工作尽人皆知,充分调动了普查对象的积极性。此次宣传活动取得了实效,同时为后期工作的开展打下了坚实的基础。


发放宣传单及在单位公示栏,景区等人员密集处宣传

报:昆明市统计局   昆明市经普办

县委办、县政府办   李绍俊书记 杨万洪常务副县长

发:各乡镇(街道)统计站,局机关各科室

宜良县统计局                            2018年8月16日

友情链接