宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201807-090378 主题分类: 征收土地信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-07-16 09:26
名 称: 土桥指挥部召开回迁安置房分房方案讨论会
文号: 关键字:

土桥指挥部召开回迁安置房分房方案讨论会

发布时间:2018-07-16 09:26 浏览次数:82
字号:[ ]

土桥指挥部召开回迁安置房分房方案讨论会

图片1

2018年6月14日下午, 《宜良县全域城镇化(一期)暨土桥村城市棚户区改造项目安置房分房方案》研讨会,在东城区项目办会议室召开。县政府副县长李锦昌,南羊街道办、财政局、综合执法局、城改办等相关部门及土桥社区三委代表约30人参加了会议。

会议由城改办主要领导主持。会上,分房公司负责人对分房方案进行了说明,对已会人员提出的问题进行了解答,并认真听取相关部门及土桥社区三委代表提出的意见和建议。

会后,李副县长对《分房方案》进行指导和点评,要求分房公司及相关部门高度重视,结合与会代表的意见建议,认真对《分房方案》修改完善后再召开专题会议进行研究。


友情链接