宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201807-090640 主题分类: 经济和社会发展统计信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-06-13 15:31
名 称: 市统计局指导组到我县指导个体经济重点调研工作
文号: 关键字:

市统计局指导组到我县指导个体经济重点调研工作

发布时间:2018-06-13 15:31 浏览次数:226
字号:[ ]

6月13日,昆明市统计局白雄文总统计师带队的指导组到我县开展了个体经济重点调研指导培训工作,各乡镇(街道)统计站全体成员,县统计局各联乡组人员参加了培训会议。

白雄文总统计师就个体经济重点调研行业代码编写工作做了培训,以行业划分的三大原则为主线,结合昆明实际事例,深入浅出地讲解了行业代码的编写工作,介绍了行业编码的简介和行业划分的相关要求,并对我县经济普查行业划分和编码提出了建议。


    随后,市统计局信息处王颖泉副处长就个体经济重点调研数据平台的运用进行讲解答疑,县域处王葵处长、贸易处陈昆副处长也与各乡镇统计人员进行了业务交流和讲解。


友情链接