宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202207-590864 主题分类: 政策指引
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2022-07-19 17:30
名 称: 2022年“世界青年技能日”--“工学一体 技能就业”
文号: 关键字:

2022年“世界青年技能日”--“工学一体 技能就业”

发布时间:2022-07-19 17:30 浏览次数:20
字号:[ ]


7月15日是第八个“世界青年技能日”。2022年世界青年技能日宣传活动的主题为“工学一体 技能就业”,旨在提升青年人就业率,激励广大青年劳动者走技能成才、技能报国之路。培育和弘扬精益求精的工匠精神,使工匠精神成为技能人大培养的重要标准,使广大青年成为具有工匠水平的技能人才。大力发展技工教育,进一步加强职业培训,大力实施企新型学徒制,切实提高广大青年职、素养,动手能力和实践能力,引导企业注重发挥青年技能人才的重要作用,提高青年技能人才收入水平,使青年技能人才受到尊重。


友情链接