宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202102-369336 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2021-02-08 17:22
名 称: 开展“两会”及“春节”期间疫情防控暨消防安全联合检查
文号: 关键字:

开展“两会”及“春节”期间疫情防控暨消防安全联合检查

发布时间:2021-02-08 17:22 浏览次数:56
字号:[ ]

为确保“两会”及“春节”期间宜良县重点时段重点行业安全稳定,让宜良人民过上一个平安、祥和的春节,营造安全、有序的文化氛围,2021年2月7日,由县委常委、常务副县长李跃忠带队开展了2021年“两会”和“春节”期间对部分重点场所消防安全、疫情防控等工作的联合检查。县应急局、县文旅局、县市场监管局、县卫健局、县消防救援大队、县疫情防控指挥部、县公安局治安大队等7家单位参加此次联合检查。

此次联合检查共出动1辆车次,21余人次。检查网吧1家、歌舞娱乐场所3家,影院2家、其他人员密集场所2家,检查过程中发现存在安全隐患2家,1家场所消防栓被物体遮挡,1家场所安全出口有阻碍人员逃生的铁栅栏,消防大队对存在问题的经营场所下发了责令整改通知书;2家娱乐场所场所消毒不合格,1家消毒间摆放杂物,1家电梯无消毒记录;执法人员要求2家场所负责人按照相关要求及时做出整改。在检查过程中对所有重点场所都要求加强疫情防控、戴口罩、扫码、亮码、测体温工作,定期做消防安全检查。通过这次联合检查,确保“两会”和“春节”等重点时段平安、稳定、繁荣。

友情链接