宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202011-339708 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2020-11-09 15:56
名 称: 宜良县图书馆迎接昆明市家庭亲子阅读体验基地评估验收
文号: 关键字:

宜良县图书馆迎接昆明市家庭亲子阅读体验基地评估验收

发布时间:2020-11-09 15:56 浏览次数:51
字号:[ ]

2020年11月7日,由昆明市妇联、昆明市文明办组成的评估工作组一行4人到宜良县图书馆进行“昆明市家庭亲子阅读体验基地”评估验收,县妇联主席王海丽和县文旅局张副局长陪同。

评估工作组到现场实地查看了县图书馆的服务场所,重点查看了少儿阅览室和少儿活动区域,听取了面向少儿各类阅读活动的开展情况,最后进行了台账的查看。

经过检查验收,评估工作组对县图书馆开展的少儿阅读工作给予充分地肯定,县图书馆阅读氛围很好,工作中能很好地结合实际,活动开展丰富多彩,确实具有阅读推广的引领作用。希望进一步加强青少年阅读工作的推广力度,拓展工作思路,多维度进行工作创新,在工作中找寻亮点,创新品牌活动。

根据评估工作组的反馈,县文旅局副局长表示在下一步工作中加强对该项工作的重视,把少儿阅读推广活动进一步推向社会,做到阅读与旅游工作相结合,在景点建设特色书屋,联合社会力量开展少儿游学活动,提升少儿阅读推广工作的实效和影响力。

 

友情链接