宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-202010-327991 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2020-10-27 16:12
名 称: 宜良县召开昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区迎检推进会
文号: 关键字:

宜良县召开昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区迎检推进会

发布时间:2020-10-27 16:12 浏览次数:46
字号:[ ]

宜良县召开昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区迎检推进会

10月26日下午,宜良县召开昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区迎检推进会,县级相关单位、各乡镇(街道)分管领导、文化站长等30余人出席会议。

会上,县文旅局副局长张旭通报了昆明市市级初验组关于10月15日检查的反馈意见以及目前全县各点位迎检情况。

县文旅局局长柴燕辉对下步迎检工作进行详细安排,部署了当前昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作任务,强调了示范区创建决胜阶段迎检工作的重要性和紧迫性。要求清楚认识短板,全面对标,注重细节,排查问题,以“零失误”的要求抓好各项工作,同时加大示范区宣传力度,加大各类文化活动组织力度,营造全民参与齐创建的良好氛围,切实提高群众对创建的知晓率和满意度。

当前,示范区创建已到了百米冲刺最后关头,各单位、各乡镇(街道)一要严把标准、立即整改;二要把握重点,精准发力;三要在工作上形成合力。全面提升工作措施、方法和力度,趁势而上,一鼓作气,以优异的成绩为示范区创建工作交上一份满意的答卷!

 

友情链接