宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201912-166463 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-12-03 16:56
名 称: 宜良县落实公共文化法人治理结构改革
文号: 关键字:

宜良县落实公共文化法人治理结构改革

发布时间:2019-12-03 16:56 浏览次数:343
字号:[ ]

宜良县落实公共文化法人治理结构改革

为深化我县公益性文化事业单位改革,推动公共图书馆、文化馆等建立以理事会为主要形式的法人治理结构,12月2日,我县召开宜良县文化馆、宜良县图书馆第一届理事会成立大会。

此次会议,成立了宜良县图书馆、宜良县文化馆理事会,审议通过了两馆《章程》草案;按照章程分别产生了两馆理事长及理事会秘书;审议通过了县文化和旅游局党委提出的两馆馆长人选;两馆馆长分别向理事会报告了工作开展情况。会议达到了预期效果,为下一步贯彻落实好公共文化机构法人治理结构改革工作,进一步提升两馆的管理水平和公共文化服务效能奠定了坚实的基础。

 

友情链接