宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201911-161554 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-11-18 10:23
名 称: 宜良县拉开昆明市民族歌舞剧院全市巡演序幕
文号: 关键字:

宜良县拉开昆明市民族歌舞剧院全市巡演序幕

发布时间:2019-11-18 10:23 浏览次数:325
字号:[ ]

宜良县拉开昆明市民族歌舞剧院全市巡演序幕

10月23至11月6日,由昆明市文化和旅游局主办,昆明市民族歌舞剧院承办的“颂歌献给祖国”—昆明市民族歌舞剧院2019年文化惠民演出首站--走进宜良,为宜良县8个乡镇(街道)、村委会(社区)、11所中小学校带来了19场精彩的文艺演出,观众人次达2万余人。让宜良的老百姓们在家门口就看上了精彩的演出,让宜良的中小学生们丰富了课余文化生活,同时也享受了文化艺术的魅力!

本次演出活动中,市民族歌舞剧院60名专业演职人员,精心编排了形式多样的两组节目,深入基层、服务大众,把具有思想性、艺术性、观赏性和老百姓喜闻乐见的文艺节目送到乡镇、送进社区、送进校园,以文艺演出的形式进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断满足人民群众精神文化生活新期待,让人民群众共享文化建设新成果,丰富了宜良县广大人民群众的精神文化生活。

 

友情链接