宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201906-140447 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-05-17 16:23
名 称: 宜良县文化馆2019年古典舞培训班圆满结束
文号: 关键字:

宜良县文化馆2019年古典舞培训班圆满结束

发布时间:2019-05-17 16:23 浏览次数:198
字号:[ ]

宜良县文化馆2019年古典舞培训班圆满结束

为加快我县“三区”文化人才队伍建设,提高“三区”文化工作者及文艺骨干素质,推动我县“三区”文化发展,提升公共文化服务水平,通过举办中国古典舞舞蹈培训,让“三区”文化人才队伍及文艺骨干领略中国古典舞优美的韵律感和造型感。2019年4月15日,宜良县文化馆举办的古典舞培训班开课了,为期一个月。

古典舞讲究的是身韵、身法和技巧。理解根植于中国传统文化沃土的“形神兼备、身心互融、内外统一”的古典舞身韵内涵,体会独有的东方式的刚柔并济的美感,塑造优美的体态,从而充分树立文化自信。

赵渊老师通过认真讲解示范、现场指导等形式,进行专业指导。培训人员学习热情高涨,跟随着老师学习、交流、探讨舞蹈动作。培训学员纷纷表示,通过此次培训,可以让学员们充分感受到舞蹈艺术的魅力,受益匪浅。


友情链接