宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201902-125322 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-02-03 16:11
名 称: 春联迎春福已到 平安喜乐过大年
文号: 关键字:

春联迎春福已到 平安喜乐过大年

发布时间:2019-02-03 16:11 浏览次数:221
字号:[ ]

春联迎春福已到 平安喜乐过大年


微信图片_20190203160120_副本

2019年2月1日,宜良县旅游和文化广播电视体育局主办,宜良县图书馆及宜良县书法家协会承办,宜良县匡远街道文化站、南羊街道文化站、北古城镇文化站、狗街镇文化站、马街镇文化站、竹山镇文化站、耿家营乡文化站、九乡乡文化站、宜良蓝天针灸专科医院、愿景城市广场、土桥和谐家园、宜良县公路管理所共同协办的——春节文体系列活动“文化惠千村 春联进万家”免费赠春联活动完美收官。

微信图片_20190203160124_副本

本次送春联活动总共举行了16场,持续时间半个多月,送出春联近万幅,祝福送进农村、企业、事业单位、街道,真真正正把惠民政策落到实处,给群众送去的不仅仅是春联,是文化人士的一片真情,也是党和政府对人民群众的祝福、关爱。广大书法志愿者老师用笔墨书写出和谐发展的新风貌,传递促进社会和谐的正能量。

微信图片_20190203160128_副本


友情链接