宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 750659971-201712-063070 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2017-12-26 19:56
名 称: 宜良县图书馆幸福圆国学启蒙托管班圆满结业
文号: 关键字:

宜良县图书馆幸福圆国学启蒙托管班圆满结业

发布时间:2017-12-26 19:56 浏览次数:193
字号:[ ]

宜良县图书馆幸福圆国学启蒙托管班圆满结业

由宜良县图书馆与幸福圆家教中心联合举办的国学(启蒙)托管班于2月18日开班,经过七天的严谨教学,2月25日特邀家长参加,举行结业典礼。

首先,向家长们播放了7天来的上课视频,然后孩子们给父母汇报了学习成果,表演了常礼举要情景剧,展现了简单的礼貌和礼节。最后举行了家长座谈会,跟家长进行交流,对孩子的教育进行探讨。

本次国学托管班以丰富的教学形式,带领孩子们完成了国学启蒙,让孩子学礼仪、学做事,经典诵读与故事演绎以情景剧角色扮演的方式,激发孩子的想象力、训练表达能力和表现力,体验并理解经典的意义和国学的智慧。

在经后的工作中,图书馆将开拓思路,继续寻找各种载体、借助各种平台和各种资源将活动有声有色地开展下去。


友情链接