|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县总工会到宜良愿景城市广场调研职工阵地建设工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2022-06-23 16:42 发布人:宜良县总工会

为满足职工现实需求,搭建好工会职工服务的平台,6月14日,宜良县总工会到宜良愿景城市广场调研职工阵地建设工作。

图片17



调研组一行先后到愿景城市广场实地了解职工书屋、母婴空间、户外职工爱心驿站等职工服务阵地项目建设情况。听取了相关负责人对阵地建设推进情况的汇报,并与相关负责人交换了意见

图片18


县总工会提出了建议:一是要坚持以职工需求为导向,探索职工之家建设的新思路、新方法,以创新思维建设职工之家。二要突出思想政治引领、工会服务职工、组织职工建功立业等相关元素,多部门整合资源,因地制宜落实措施,丰富职工之家建设内容。三要建立和完善灵活多元化的投入机制,使职工之家建起来、活起来、转起来。


友情链接