|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县总工会到南羊街道调研指导工会工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2022-06-23 16:35 发布人:宜良县总工会

为推进作风革命加强机关效能建设,在服务大局中更好发挥工会组织作用6月16日,宜良县总工会到南羊街道调研指导工会工作。南羊街道党工委副书记、工会主席姚发南汇报交流了街道2022年度工会重点工作推进落实具体情况,下阶段工会工作设想、计划和安排等内容。调研组对南羊街道工会2020年度工会经费使用情况审计报告中所列问题进行了全面审查,并对2021-2022年的工会账务进行了抽查。调研组对街道工会的工作给予了充分的肯定,并要求街道工会认真落实年度任务目标加强辖区企业建会工作力度,对审计提出的问题在规定时间内认真整改

  随后,调研组来到宜良润兴万家商贸有限公司,听取公司负责人详细介绍了企业生产经营、组织框架以及职工人员结构等情况。

  开展基层工会调研工作,是激发基层工会活力、发挥基层工会作用的客观需要,也是落实改进作风、服务基层、争创一流调研活动部署的具体行动。下一步,县总工会将大力推行项目工作法一线工作法典型引路坚持目标导向、问题导向、结果导向,把解决问题作为工作实践的重要标准,认真梳理问题,总结工作经验,积极推进和开展基层组织建设工作,坚持以职工为中心,精准服务基层与职工,不断扩大工会组织的有效覆盖,切实将工会工作做好、做实。




友情链接