|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县召开优化营商环境专项巡察情况反馈会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2022-06-21 14:01 发布人:宜良县政务服务管理局

根据县委统一部署,620日下午,县委第三轮巡察第五巡察组组织召开了优化营商环境专项巡察情况反馈会。县委常委、常务副县长郭强出席会议并讲话,县委巡察领导小组相关领导、第五巡察组全体工作人员、县营商办主要负责人、各指标牵头单位分管领导参加会议。

会上,县委第五巡察组柴燕辉组长通报了巡察反馈意见,并就抓好巡察整改及下步工作提出了意见建议。

受县营商办宋林涛主任委托,县政务服务局李红梅局长代表各指标牵头单位,就全力做好巡察整改进行表态发言。

最后,郭强常务副县长代表县委对巡察整改提出工作要求:一要提高站位、深化认识,切实扛起巡察整改的政治责任。巡察是既是警示和提醒,也是问诊和把脉,各单位要高度重视、正确对待,切实把巡察整改作为一项政治责任抓好落实。二要坚定决心、真改实改,发挥巡察标本兼治的战略作用。各单位要认真履行好主体责任,坚持主动认领问题,高效联动真改实改,破立并举健全完善长效机制,切实达到标本兼治目标。三要压实责任、强化担当,推动全面从严治党政治责任落地生根。各单位要主动加强与县纪委县监委、县委组织部监督部门、派驻纪检组的沟通对接,从严从实抓好整改,依规依纪进行处置,确保全面从严治党责任落实。


友情链接