|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

致竹山镇外出流动党员及青年朋友的一封信

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2022-06-17 11:26 发布人:宜良县竹山镇

外出流动党员同志及青年朋友们:

你们好!

长期以来,你们远离家乡故土,在异地他乡奋发图强艰苦创业或扎根故乡,用聪明才智为竹山建设添砖加瓦,创造了不凡业绩。可贵的是,我们的党员同志始终不忘自己的党员身份,时时处处彰显党员的先锋模范带头作用青年朋友们时刻展现着担当精神,为竹山镇经济社会发展不断迸发出青春的创造力与活力。在此,中共竹山镇委员向你们道一声辛苦了!

今年,为加强全镇外出流动党员管理,确保在外党员“流动不流失”;也为加大对全镇农村青年人才的培养力度,让青年人才积极向党组织靠拢,竹山镇搭建了“两个平台”。第一平台为“竹山镇驻宜良流动党总支”,驻宜良流动党总支由竹山镇党委直接领导,将竭力为每一名有志在宜良发展的党员提供一个展现自我的舞台;第二平台为竹山镇青年人才协会”,镇青年人才协会由镇青年人才党支部管理联系定期开展“党建+协会+”活动是全镇广大青年成长成才的“摇篮”,每年在党支部指导下,对群众公认、表现优秀的会员,及时推荐为入党积极分子,发展为党员,纳入农村青年人才党支部,并择优推荐为村(社区)后备干部。

隔山隔水不隔音,离乡离土不离党,竹山镇的各位外出流动党员,希望您看到这封信后,积极主动地与所在村社区)党组织联系,了解掌握党员分类及教育、管理情况认真履行党员义务同时,竹山镇驻宜流动党总支及其下设建筑装修类、苗圃园艺类、育儿幼师类、餐饮服务类,运输驾驶类、安保保洁类6个党支部的党组织负责人岗位“虚位以待、静候君来”,希望您根据自身职业及能力,主动“对号入座”,积极向党组织自荐。

时代召唤青年,青年创造未来”,竹山镇各位青年朋友们,您看到这封信后,如果您有一份向党组织靠拢的赤诚如果您有一腔带领群众增收致富的热血同时您还具备高中(中专)以上文化程度,身体健康,18周岁以上、40周岁以下特别优秀者可适当放宽年龄界限),欢迎积极报名加入竹山镇青年人才协会。

“桑梓情意浓,四海传乡情”,竹山镇目前正处在加快发展、转型跨越的关键时期,乡村振兴,风正时济自当紧抓机遇扬帆远航;七彩梦乡,现代养殖示范区谱写村集体经济发展新篇章;叠水花谷,三角梅沿江绽放盼望游子归乡......在全面建设“高效生态农业特色乡镇”的进程中,让我们携起手来 ,响应组织号召、回应家乡期盼,一起以实际行动扮靓家乡风采,推动家乡高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

最后,衷心祝愿竹山镇籍在外拼搏奋斗的流动党员、青年朋友们事业蒸蒸日上!祝您和您的家人身体健康,万事如意!

流动党员、青年人才联系热线:竹山镇基层党建办18896386884(严老师)


中共竹山镇委员会

2022617


友情链接