|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

省政府督查组对我县2021年稳增长工作进行督查

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-11-01 09:54 发布人:宜良县委宣传部

省政府督查组对我县2021年稳增长工作进行督查

1031省政府审计厅内审中心副主任王严率督查组对我2021年主要经济指标和稳增长工作进行综合督查。

县委常委、常务副县长郭强及相关部门人员陪同督查。

微信图片_20211101095020

图为督查现场


座谈会上,县委常委、常务副县长郭强汇报了我县19月十项主要经济指标、稳增长、项目和能耗双控工作推进情况。地区生产总值:市下达目标任务为增速8%1-9县地区生产总值预计实现157.6亿元,同比增长11%,增速全市14个县市区排名第2,全年预计增速6%;固定资产投资(不含农户):市下达目标任务为完成115亿元1-9月,全县完成58.92亿元,同比下降19%全年预计完成85亿元,同比下降17%左右(去年实际完成102亿元)。

会议通报了规模以上工业增加值、固定资产投资、建筑业总产值等其他指标完成情况。汇报了主要工作完成情况及“互联网+督查”平台督查任务核查办理情况。

督查组就深化“放管服”改革营商环境政策落实,就业情况、疫情管控、“双减”政策落实等工作进行了了解。前三季度,全县经济虽整体呈现逐步回暖,但产业结构不优、转型升级不快、增长动力不足的问题依然存在。督查要求集中精力找问题、抓重点、挖增量、补欠账,攻坚冲刺四季度,竭力完成全年目标任务。

当天,督查组调研了我县房地产开放工作情况和工业园区项目落地建设情况。

县政府办、县发改局等相关部门负责人参加了座谈。


友情链接