|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第90号建议、批评和意见的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:34 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第90号建议、批评和意见的答复

龙四囡代表:

您在宜良县第十七届人大代表人民代表大会第五次会议所提《关于及时解决“三清高速”建设沿线人居环境和农作物影响的建议》已交我局办理,现答复如下:

三清高速公路九乡段工程建设单位为中铁二十五局项目部,自开始施工以来,村组和群众多次向乡镇及乡镇征迁指挥部反映道路两侧粉尘污染问题。为此,县征迁指挥部及乡镇也与二十五局项目部协调,要求其安排洒水车辆进行降尘处理。但由于项目部洒水车次安排不足,粉尘污染问题仍旧时有发生。今后,我们将加大与施工单位的协调力度,并与县环保分局沟通加大监督力度。促使施工单位加快除尘洒水频率,做到文明施工,不让沿线群众再受粉尘困扰。

感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话: 苗昕/67524680

宜良县交通运输局

2020年9月16日


友情链接