|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第89号建议、批评和意见的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:33 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第89号建议、批评和意见的答复

龙四囡代表:

您在宜良县第十七届人大代表人民大会第五次会议所提《关于及时解决“三清高速”建设损毁进村道路的建议》已交我局办理,现答复如下:

三清高速公路修建过程中,施工机械及材料运输导致地方道路受损一事,县征迁指挥部及乡镇已经与项目公司多次对接,并向市交运主管部门及县政府领导专题汇报。已初步确定采取与施工单位签订道路修复协议并收取保证金的方式保障今后地方道路的修复和畅通。目前正在就地方道路使用路段范围及保证金数额等具体细节进行调查和协商,待各方意见一致后即可签订地方公路借道协议,保障地方道路的安全畅通。

感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话:苗昕 /67524680

宜良县交通运输局

2020年9月16日


友情链接