|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第84号议案的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:32 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于对宜良县第十七届人民代表大会第次会议代表第84号议案的答复

朱丽代表:

您的《关于对宜马公路修缮的建议》的议案已经交由我局负责办理,现答复如下:

宜马公路属省道S209蒙铁线宜良县运输的重要公路,管养单位为昆明公路局宜良分局。自2019年开始我局就多次与市公路局宜良分局协调大修事宜,但由于大修计划需要服从省级部门的统筹规划,相关计划正在审核中,目前只能靠小修维护保通2020年宜良公路分局计划对马街镇平潭子村至平田村岔路口(K184+000-K187+400),3.4公里进行路面大修,其余路段逐年解决。

感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话: 蒋磊/67524680

宜良县交通运输局

2020年9月16


友情链接