|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第74号建议、批评和意见的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:30 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于宜良县第十七届人民代表大会第次会议代表74号建议、批评和意见的答复

尊敬的刘玉代表:

您提出的《关于老虎箐至南箐沟防火通道道路硬化的建议》已转交我局研究办理,现答复如下:

“十三五”期间,按照省市上级部门对农村公路规划建设有关政策,农村公路主要针对50户以上受益人口多的自然村、省级贫困村、旅游示范村进村道路,建制村之间的联网公路等项目规划建设,原则上为“一村一路”,确保全县50户以上自然村通畅率达100%,全部自然村通畅率达70%的目标任务,目前全县有约300个自然村进村道路尚未硬化。

关于您提出的老虎箐至南箐沟防火通道约长7公里道路硬化事项,由于该路为护林防火和水源保护区通道,不符合农村公路立项建设政策内的道路,建议请从对口单位林业草原局和水务局给予项目立项建设。感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话: 苗强伟/67524680

宜良县交通运输局

2020916


友情链接