|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第57号议案的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:27 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于对宜良县第十七届人民代表大会第次会议代表第57号议案的答复

王桂萍代表:

您的《关于修缮化鱼大桥的建议》的议案已经交由我局负责办理,现答复如下:

化鱼大桥属乡道,在狗街镇和化鱼社区的申请下,我局于2018年9月对化鱼大桥进行了检测,确定为四类危桥我局立即通知狗街镇和化鱼社区对桥进行限载通行。并及时安排相关设计单位进场勘探设计,目前已完成了桥梁重建的施工图初步设计,已由我局审批,并报送至云南省公路局进行最终施工图评审,由于受疫情的影响,施工图评审推进缓慢。加之由于该桥跨越南盘江,属于大桥类别,建设投资规模较大,投资约600万元以上,县财政困难,只能等待省、市下达危桥改造计划,才有资金进行改造。下一步,我局仍将积极向上级部门跟进项目计划,争取早日能够将此桥列入危桥改造计划中。

感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话: 蒋磊/67524680

宜良县交通运输局

2020年9月16


友情链接