|

国务院信息:
省政府信息:
人大建议

您当前的位置:首页/ 人大建议

宜良县交通运输局 关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第52号建议、批评和意见的答复

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-01 10:26 发布人:宜良县交运局

宜良县交通运输局

关于对宜良县第十七届人民代表大会第五次会议代表第52号建议、批评和意见的答复

毕光英代表:

您在宜良县第十七届人大代表人民大会第五次会议所提《关于协调解决修建宜石公路占用红线外土地问题的建议》已交我局办理,现答复如下:

宜石高速公路建设的顺利施工,得到了沿线村组和群众的大力支持和关心。在施工过程中,不可避免的对沿线部分地方道路和沟渠形成破坏和损毁。县征迁指挥部及狗街镇政府对沿线群众反映的上述问题多次对接项目公司和施工单位进行协商解决。据了解,施工单位目前使用的临时用地租金已全部付清,地方道路、沟渠改移和修复工程大部分已完工,剩余少量工程施工方将近期进场施工。您所反映的问题,我局将协调县指挥部及狗街镇政府对村组干部及群众进行了解,如有新的问题反映,将在第一时间对接协调处理。

感谢您对我县交通事业的关心和支持。

联系人/电话:苗昕 /67524680

宜良县交通运输局

2020年9月16日


友情链接