|

国务院信息:
省政府信息:
投资宜良

您当前的位置:首页/ 投资宜良

宜良县领导赴富民汉华·天马山国际温泉度假区项目考察

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-06-12 11:42 发布人:宜良县发改局

为全面贯彻落实宜良县2020年招商引资“百日竞赛大会战”会议精神,加快重点在谈项目推进速度。6月11日,县委常委、常务副县长李跃忠,副县长李锦昌率队赴富民县汉华·天马山国际温泉度假区项目建设现场考察洽谈,县政府办、县发改局、县自然资源局、县住建局、县文旅局、县水务局、县城改局、县林业局、匡远街道、北古城镇等部门负责人参加考察。

 

图片3

考察组一行在项目展示厅听取了天马山国际温泉度假区规划、建设、开发以及运营管理模式等介绍;实地考察了卧云旅居度假合院、伴山咖啡、山岚剧场、光之屋、朵朵云亲子乐园、南山街区等项目建设运营状况。

图片2

在座谈会上,汉华集团云南项目负责人骆炜等公司高管就公司拟在宜良投资建设项目的地块情况、建设内容、合作模式与考察组进行深入交流,双方围绕当前项目洽谈遇到的问题以及项目需求作了详细的沟通,为更深层次的项目合作打下了坚实基础。县委常委、常务副县长李跃忠表示,近年来宜良依托1500米适宜人居的海拔、优良的气候优势、便捷的交通区位、丰富的旅游资源,重点布局文化旅游、温泉康养等项目,汉华集团项目定位与我县发展定位高度契合,宜良县将进一步整合力量资源,着力为项目的推进提供优质服务,促进项目尽早落地。

图片1

据悉,汉华天马山国际温泉度假区,是集山地温泉、康养度假、生态旅游、休闲运动于一体的温泉度假目的地,涵盖了梅林小镇、来野小镇、云泽小镇三大小镇生活,是昆明深度旅游栖居地、西南首家高山运动基地、中国山地康养旅居体验地。

 

友情链接