|

国务院信息:
省政府信息:
文化掠影

您当前的位置:首页/ 文化掠影

我县10个农村安全一级交通劝导站投入使用

来源于: 宜良之窗 发布时间:2016-10-19 15:34 发布人:合宇聪

  8月29日,我县举行农村交通安全一级劝导站启动仪式,10个一级交通劝导站正式投入使用。
    副县长、县公安局局长杨红云出席启动仪式。启动仪式上,县推丘办、公安局、交警大队负责人对我县进一步开展农村交通安全一级劝导站工作进行了安排。据了解,目前全县已完成10个农村交通安全一级劝导站建设并投入使用,年内全县50%的村(社区)将完成劝导站建设任务。各乡镇要在省道与县、乡、村道路交叉路口、镇村出入口等重点路段开展违法劝导活动,切实把住“出镇关、村口关、上路关”。下一步,我县将继续推进农村交通管理工作社会化进程,加强道路交通事故预防体系建设。加大劝导站信息化建设投入,将劝导站建设成多用途、多功能的综合性工作站,确保广大农民群众出行安全。

友情链接